Home HOT NEWS Usai Hina Ulama, Andre Taulany Diduga Lecehkan Nabi Muhammad

Usai Hina Ulama, Andre Taulany Diduga Lecehkan Nabi Muhammad

0
0

Kabarseleb.id – Aktor Andre Taulany lagi-lagi tersandung masalah. Andre diduga menghina Nabi Muhammad SAW saat membawakan acara ‘Ini Talkshow’ bersama komedian Sule.

Dalam tayangan tersebut, Andre Taulany dan Sule sedang ngobrol soal Firza yang gemar dengan wewangian. Penyanyi berambut gondrong ini kemudian membahas soal Nabi Muhammad SAW yang aroma tubuhnya sangat harum.

Andre Taulany diduga hina Ustaz Abdul Somad

“Dulu aku pernah baca kisah, jadi Nabi Muhammad itu, dulu dia tuh aromanya tuh seribu bunga gitu loh. Jadi berawal dari situ sih. Kalo misalnya kita bisa wangi kenapa nggak,” jelas Firza.

Wangi,” timpal Sule.

Andre Taulany pun menimpali celoteh Sule dengan lawakan satir.

“Aromanya seribu bunga? itu badan apa kebon!,” balas Andre Taulany.

Gara-gara lawakannya, Andre Taulany dituding telah melecehkan Rasulullah.

@sell_for_sale menulis, “OKE kalo ini Andre FIX SALAH, yg kemarin itu masi bisa dimaafkan karena memang yang namanya adi dan somad tidak hanya milik satu orang. Tapi ini jelas-jelas sedang membicarakan Nabi Muhammad SAW malah andre nimpali gitu ya Allah, perbaiki pak istri dan juga dirimu sendiiri.”

@dilla.ayra menambahkan, “Astaghfirulloh Mas Andre kalo mau ngelawak liat sikon di situ virza lagi serius. Malah nyeletuk begitu. Bikin sensitif aja.”

“Engga ada bahan kali ya sampe nabi aja di buat lelocon kenapa engga dirinya aja ya Masya Allah,”lanjut @belamprilia.01.

Load More Related Articles
Load More By Ferdi Embun Pagi
Load More In HOT NEWS

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

Nature Republic Produk Kecantikan Dengan Bahan Alami

Kabarseleb.id – Bagi kaum wanita tampil cantik menjadi suatu keharusan. Hal itu memb…