Home KABAR ARTIS Boy William Buka Cafe Yang Instagramble

Boy William Buka Cafe Yang Instagramble

0
0

Kabarseleb.id – Berawal dari kesukaannya mengabadikan momen saat melakukan travelling bareng keluarga, artis sekaligus presenter Boy William merilis bisnis baru, yaitu bisnia kuliner.

Cafe yang diberi nama Motomoto Museum dan Resto tersebut tak hanyansekadar menyajikan menu-menu yang menggugah selera, tapi juga memberikan spot-spot menarik bagi pengunjung untuk ber-swlfie-ria.

Peresmian Motomoto Museum dan Resto

“Sebenarnya it’s one simple day, keluarga gue tuh tipikal yang kadang-kadang suka wisata, suka jalan-jalan kalau lagi keluar negeri yang kita suka ngelihatin adalah tempat-tempat yang lucu. Maksudnya cafe-cafe lah atau museum-museum yang unik,” kata Boy William saat ditemui di Qbih BSD City, Tangerang, Kamis (25/4/2019).

“Jadi Motomoto Museum ini adalah sebuah museum yang diambil dari kata foto-foto jadi kita namanya ‘Moto-moto’,” lanjutnya.

Bersama kedua pamannya, Boy mendesain cafe tersebut menjadi instagramble.

“Jadi one day aku bikin bareng om Rudi, ada juga om Teddy, mereka adik-adik dari mamah dan mereka semua itu art lovers. Gue mewakili anak sekarang milenialnya yang gue tau yang kemana-mana pasti nyari buat Instagram, makanya ada tempat ini,” terang Boy.

Bagi masyarakat yang beekunjung ketempat tersebut dijamin akan meng-eksplor seriap spot yang ada.

  • BOY WILLIAM TANTANG YOUNG LEX, WAH PANAS NIH

    Kabar Seleb – Konflik antara Young Lex dengan Boy William tampaknya kian memanas. Se…
  • YOUNG LEX REMEHKAN BOY WILLIAM

    Kabar Seleb – Setelah sempat mengkritik keras rapper senior Iwa K, kini Young Lex ke…
Load More Related Articles
Load More By Ferdi Embun Pagi
Load More In KABAR ARTIS

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

Kunjungi Harvard Business School, Sonia Wibisono Berbagi Untuk Masyarakat

Kabarseleb.id – dr Sonia Wibisono bersama kedua anaknya, Ramses Wardhana Hardjanto d…