Home KABAR ARTIS Pernah Tertinggal Dompet, Audi Marissa Dapat Solusi Ini

Pernah Tertinggal Dompet, Audi Marissa Dapat Solusi Ini

0
0

Kabar Seleb – Dompet merupakan barang penting yang selalu dibawa setiap orang. Bagaimana jadinya jika barang tersebut tertinggal?, itu yang pernah dialami artis cantik Audi Marissa. Dirinya mengaku sangat panik karena ia tidak bisa melakukan transaksi pembayaran.

“Karena sering banget berpergian dan buru buru banget, karena harus ngatur jadwal syuting dan jadwal ke tempat meeting dan segala macem, kadang tuh suka ketinggallan dompet. Apa lagi cewekan otomatis dompet suka enggak kebawa gitu,” kata Audi Marissa ketika ditemui dalam launcing aplikasi DANA #DompetDigital di Thamrin Nine, di kawasan Tanah Abang, Jakarta Pusat, Rabu (5/12/2018).

“Repotnya, kayak lagi pesan makan, terus enggak bawa dompet dan enggak ada cash juga sama sekali di tas. Jadi kayak wow seribet itu, sampai mikir ‘masa ngutang sih?’ Gitu lah,” lanjutnya.

Tapi diera digital seperti sekarang ini, Audi sangat terbantu dengan hadirnya Dompet Digital yang digagas oleh DANA. Menurutnya, DANA menjadi sebuah solusi yang baik bagi orang-orang yang setipe dengannya, yang suka dan sering ketinggalan dompet akibat dari keteledorannya itu.

“Sekarang udah ada salah satu solusi aplikasi dompet digital. Menurut akau fine-fine aja memang, kalau enggak ada cash atau enggak bawa dompet, kita jadi dipermudah,” jelasnya.

“Pastinya dengan adanya Dompet Digital ini kita menjadi lebih mudah untuk bertransaksi. Tapi, pastinya ada rasa takut sedikit karena digital ya,” pungkasnya.

Load More Related Articles
Load More By Ferdi Embun Pagi
Load More In KABAR ARTIS

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

Lensa Community Pamerkan Karya Terbaik Empat Pemuda Di Visual Collaborative Exhibition

Kabarseleb.id – Sebuah pameran bertajuk Visual Collaborative Exhibition digelar oleh…